さかなの日

  • 2023.12.15
  • 紀文食品が魚食を応援!
    「オデンガク」サイトを新設

さかなを主原料とした魚肉練り製品の消費拡大を含めた啓蒙活動の一つとして、おでん 並びに和食文化の発信を強化するため、2023年12月に「オデンガク」サイトを新設

2023年12月、「オデンガク」サイトを新設

おでんは時代を反映する鍋料理といっても過言ではありません。
どことなく郷愁が漂い、なんだか気づいたらいつもそこにある鍋料理。
令和の時代のおでんにスポットをあてて多角的な切り口、幅広いテーマで、
おでんにまつわる情報をお届けします。

ぜひ「オデンガク」サイトにご訪問下さい。


【開催期間・発売日】
2023年12月より公開

【公式サイトURL】
https://oden.kibun.co.jp/