ABCの料理基礎クラスは『親から子へと伝えていきたい日本の家庭料理』をコンセプトに、時代の変化に合わせてラインナップしたものであり、2022年 11 月にリニューアルする料理基礎クラスには 12 レッスン中、6 レッスンに魚介類を使用したメニューを実施しています。
(鰺フライ/クラムチャウダー/ぶり大根/鮭の南蛮漬け・小松菜の明太和え/鮭とほうれん草のグラタン/海老玉子チャーハン)
ABCはレッスンを通してさかなの下処理や保存方法、おいしい食べ方を生徒さまと直接コミュニケーションをとりながら提案してまいります。将来の日本を担う20~30代の生徒さまを中心にさかなのおいしい食べ方をお伝えすることで、より多くの方にさかなの魅力を発信していきたいと考えています。
【開催期間】
2022年11月1日(火)~
【お問い合わせ】
https://www.abc-cooking.co.jp/campaign/202205_cooking-basic_renewal/