さかなの日

  • 2023.04.19
  • くら寿司株式会社が魚食を応援!
    地場で獲れた国産天然魚を地域の店舗で販売

各地域で水揚げされた旬の国産天然魚をその地域のくら寿司で食べられる「くらの逸品シリーズ」が4月15日(土)よりスタート!各地域のくら寿司でしか食べられない新鮮かつ希少な国産天然魚を使ったメニューを是非お召し上がりください。

全国のくら寿司530店舗以上での販売を予定

全国を22ブロックに分け、各地域で水揚げされた国産天然魚をその地域のくら寿司で提供する
「くらの逸品シリーズ」が4月15日(土)よりスタート!

新鮮かつ希少な天然魚が週替わり数量限定で毎週末に販売(※)されます。
まずは、全国8ブロック18都道府県で開始し、
2023年8月には、全国530店舗以上での販売を予定しております。
その季節、その地域だけでしか食べられない旬の国産天然魚をお楽しみください。

※無くなり次第終了となります
※天候や水揚げ状況により、店舗によっては販売できない場合もあります。

【開催期間・発売日】
4月15日(土)~
※全国の店舗へ順次展開

【公式サイトURL】
https://www.kurasushi.co.jp/kura_ippin/