さかなの日

  • 2023.04.28
  • ABC Cooking Studioが魚食を応援!
    フィッシュ&チップスのレッスンを実施

全国のABCクッキングスタジオで2023年5月に、有頭海老を使用した生米から炊き上げる本格派パエリアが作れるメニューを開講しています。

5月の料理バリエーションクラスは本格派パエリアが作れるメニュー!

ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。
楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
ヨーグルトと香辛料をもみ込み、香ばしく焼き上げたタンドリーチキン。
生米から炊き上げる本格派パエリアは加熱方法を覚えましょう。
ポーチドエッグをのせたシーザーサラダ、ライムの香りがさわやかなレアチーズも。

【メニュー詳細】
●タンドリーチキンパエリア
●ポーチドエッグのシーザーサラダ
●ブルーベリーレアチーズ

【開催期間・発売日】
2023年5月1日(月)~5月15日(月)

【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5115