ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。米粉を使って揚げ焼きした油淋鶏は冷めてもサクサク!黒酢の万能だれで仕上げます。中華おこわ、海老蒸し餃子ではライスペーパーを使いまわし。トマトとわかめの中華冷菜、マンゴー豆花で初夏の中華を楽しみましょう。
【メニュー詳細】
・油淋鶏(ユーリンチー)
・中華おこわ
・海老蒸し餃子
・トマトとわかめの冷菜
・マンゴー豆花
【開催期間・発売日】
2023年6月1日(木)~30日(金)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5123