ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。ひとつの肉あんから、しそチーズとザーサイ、2種の餃子を作ります。あんにはゼラチンを加えてジューシーに。失敗せず、羽根付きにする方法をご紹介します。トマトとふわふわ卵を合わせた夏仕様の海老チリ、食感のよい和え物、さっぱりデザートも作ります。
【メニュー詳細】
・羽根付き餃子~しそチーズ&ザーサイ~/ごはん
・トマたま海老チリ
・たたききゅうり
・ピーチウーロンゼリー
【開催期間】
2023年7月1日(土)~7月31日(月)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5125