さかなの日

  • 2023.06.27
  • ABC Cooking Studioが魚食を応援!
    料理バリエーションクラスで海老チリのレッスンを実施

全国のABCクッキングスタジオで2023年7月に、トマトとふわふわ卵を合わせた夏仕様の海老チリが学べるメニューを開講しています。

7月料理バリエーションクラス開催

ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。ひとつの肉あんから、しそチーズとザーサイ、2種の餃子を作ります。あんにはゼラチンを加えてジューシーに。失敗せず、羽根付きにする方法をご紹介します。トマトとふわふわ卵を合わせた夏仕様の海老チリ、食感のよい和え物、さっぱりデザートも作ります。

【メニュー詳細】
・羽根付き餃子~しそチーズ&ザーサイ~/ごはん
・トマたま海老チリ
・たたききゅうり
・ピーチウーロンゼリー

【開催期間】
2023年7月1日(土)~7月31日(月)

【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5125