さかなの日

  • 2023.07.28
  • ABCクッキングスタジオが魚食を応援!
    海老を使用したセビーチェ風サラダのメニューを開講

全国のABCクッキングスタジオで2023年8月に、ポルチーニ香る牛肉デミソースとホワイトソースを重ねた絶品ドリアとともに、海老を使用したセビーチェ風サラダのメニューを開講しています。

8月の料理バリエーションクラス

ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。ポルチーニ香る牛肉デミソースとレンジで作るホワイトソースを重ねて作るドリアは絶品。そのままでもおいしいソースをABC流にアレンジ。かぼちゃの甘味が抜群のポタージュと海老を使用したセビーチェ風サラダ、さわやかなデザートも一緒に作ります。

【メニュー詳細】
・ポルチーニと牛肉のデミソースドリア
・かぼちゃの冷製ポタージュ
・セビーチェ風サラダ
・トマトゼリー

【開催期間・発売日】
2023年8月1日(火)~8月31日(木)

【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5130