ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。ポルチーニ香る牛肉デミソースとレンジで作るホワイトソースを重ねて作るドリアは絶品。そのままでもおいしいソースをABC流にアレンジ。かぼちゃの甘味が抜群のポタージュと海老を使用したセビーチェ風サラダ、さわやかなデザートも一緒に作ります。
【メニュー詳細】
・ポルチーニと牛肉のデミソースドリア
・かぼちゃの冷製ポタージュ
・セビーチェ風サラダ
・トマトゼリー
【開催期間・発売日】
2023年8月1日(火)~8月31日(木)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5130