ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。レモンを加えたソースが絶品の海老マヨは濃厚だけどすっきりな味わい。挽き肉にウインナーを加えてアクセントにした焼売は包まないから手軽!北京ダック風に味付けしたチキンは生地から手作りの蒸しパンにはさむのがおすすめ。さっぱり杏仁豆腐で口直し。
【メニュー詳細】
・海老とアボカドのマヨソース
・包まない焼売
・カリカリチキン&中華蒸しパン
・杏仁豆腐
【開催期間】
2023年10月16日(月)~10月31日(火)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5138