グランデリーズ太田店にて『クッキングスタジオ』を開催します。
当社がオススメする香川ブランドのぶり『ひけた鰤』を使って、
お子様にも食べていただきやすいメニューをご紹介します。是非一緒に作りましょう!
【開催店舗】
グランデリーズ太田店
【開催日時】
11月4日(土曜日)
10:00~11:00終了予定
【指導料理人】
山中 美紀子 先生
【ご紹介レシピ】
・ぶりと大根のスイートチリマリネ
・ぶりライスバーガー
参加人数の上限は20人となっております。
枠が埋まり次第、締め切らせていただきます。予めご了承ください。
なお、ご参加できなかった方の為に、今回ご紹介するレシピを、
QRコード付きPOPにて海産物売場で掲示しております。
ぜひそちらをご利用ください。