さかなの日

  • 2023.11.03
  • マルヨシセンターが魚食を応援!
    グランデリーズ太田店にて『クッキングスタジオ』を開催!

グランデリーズ大田店で、『ひけた鰤』を使った料理教室『クッキングスタジオ』を開催!お子様向けのアレンジレシピをご紹介します。 また、参加できなかった方も是非知っていただきたい!と思い、各店舗海産物売場にて、ご紹介するレシピのQRコード付きPOPを掲載いたします。

『ひけた鰤』を使った料理教室『クッキングスタジオ』を開催

グランデリーズ太田店にて『クッキングスタジオ』を開催します。
当社がオススメする香川ブランドのぶり『ひけた鰤』を使って、
お子様にも食べていただきやすいメニューをご紹介します。是非一緒に作りましょう!

【開催店舗】
グランデリーズ太田店

【開催日時】
11月4日(土曜日)
10:00~11:00終了予定

【指導料理人】
山中 美紀子 先生

【ご紹介レシピ】
・ぶりと大根のスイートチリマリネ
・ぶりライスバーガー

参加人数の上限は20人となっております。
枠が埋まり次第、締め切らせていただきます。予めご了承ください。
なお、ご参加できなかった方の為に、今回ご紹介するレシピを、
QRコード付きPOPにて海産物売場で掲示しております。
ぜひそちらをご利用ください。