岡山の四季を代表する魚介類「おかやま旬の魚」を始め、県産水産物を食べてもらい、その美味しさを伝えてもらうことを目的とした、「おかやま旬の魚おうちごはん投稿キャンペーン」を実施しています。
1.実施期間
令和5年9月1日(金)から12月31日(日)まで
2.応募方法
県産水産物を購入して料理した写真を、SNS(instagram)に「#おかやま旬の魚おうちごはん秋」のハッシュタグを付けて投稿するか、キャンペーンサイトから応募する。
3.その他
応募作品の中から、魚愛あふれる優秀作品を10品選定し、オリジナルデニムトートバッグとエプロンをセットでプレゼントします。この他にも、選ばれなかった方の中から抽選で30名にオリジナルマスキングテープをプレゼントします。
【開催期間・発売日】
令和5年9月1日から12月31日まで
【公式サイトURL】
https://okayama-sakana.jp/