ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。60分で7品に挑戦!椿に見立てた紅白寿司、初日の出をイメージした稲荷つくね、定番の栗きんとんはモンブラン風にアレンジ、ジャムを使って味付けした海老、くるみ入りごまめ、紅白のサーモンなます、新感覚のオニオングラタン風の雑煮まで。
【メニュー詳細】
・紅白椿の市田柿寿司
・栗きんとん
・日の出つくね
・海老のつや煮
・くるみごまめ
・サーモンなます
・オニオングラタン雑煮
【開催期間・発売日】
2023年12月16日(土)~12月29日(金)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5146