ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。天津飯はあんをたっぷりかけ、蟹をトッピングした日本発祥の人気中華料理。ふんわりとした卵焼きは、1人ずつ挑戦!豚肉でかぶを包んだボリュームのあるバルサミコ酢豚、上手に作るコツが学べる炒め物、ごまのコクをいかしたアレンジブランマンジェを添えて。
【メニュー詳細】
・天津飯~蟹のあんかけ仕立て~
・バルサミコ酢豚
・豆苗の炒め物
・白ごまのブランマンジェ
【開催期間・発売日】
2024年1月16日(火)~1月31日(水)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5149