さかなの日

  • 2024.02.01
  • モランボンが魚食を応援!
    家庭でも簡単に調理ができる新商品を発売

トレンドのアジアンメニュー「チュクミ風炒めの素」・「ヤムウンセンの素」、炊飯器でラクラク調理「海鮮釜めしの素」を春夏新商品として発売いたします。

チュクミ風炒めの素、ヤムウンセンの素、海鮮釜めしの素を発売

●チュクミ風炒めの素
たこなどの魚介と野菜をフライパンで炒めることで、韓国気分が味わえる「チュクミ風炒め」の素です。ご飯に合う食べやすい甘辛い味付けに仕上げました。

●ヤムウンセンの素
ゆでたえびなどの魚介と春雨を野菜と和えることで、エスニック気分が味わえる「ヤムウンセン」の素です。パクチーやナンプラーなどの独特な風味を強く出しすぎず、レモンやライムの酸味を効かせた食べやすい味付けに仕上げました。

●海鮮釜めしの素
どんな魚介でも調理の手間をかけずにボリュームご飯が作れる具入りストレートタイプの海鮮釜めしの素です。

【開催期間・発売日】
2024年2月15日

【公式サイトURL】
https://www.moranbong.co.jp/