ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。肉汁あふれるジューシーなビーフハンバーグをのせたドリアを、オーブンであつあつに焼き上げ、仕上げに赤ワインソースをかけてリッチに。海老とアボカドのシーザーサラダと、濃厚なブラウニークッキー&ラズベリーラテを添えて。
【メニュー詳細】
・100%ビーフのハンバーグドリア
・海老とアボカドのシーザーサラダ
・ブラウニークッキー&ラズベリーラテ
【開催期間・発売日】
2024年2月1日(木)~2月15日(木)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5153