さかなの日

  • 2024.02.29
  • ベターホームが魚食を応援!
    旬のいなだを使った1日教室を開催

大きな一尾魚(いなだ)を三枚におろします。うろこのとりかた、腹骨のとり方、皮のひき方からさくどりまで、魚をさばくための、あらゆる基本技術が盛り込まれた充実の内容です。

旬のいなだを使った1日教室

●講師
ベターホームのお料理教室の先生

●会費
7,700円(税抜 7,000円)

●定員
各クラス 32名(西田辺スタジオは8名) ※最少催行人数3名。

●持ち物
エプロン、三角巾(任意)、手をふくハンドタオル、筆記用具
※西田辺スタジオでご受講の方はスリッパをご持参ください

●スケジュール
午前=10:00~12:15
午後=14:00~16:15

●池袋教室
4月6日 (土)午後
4月25日(木)午前

●横浜教室
4月6日 (土)午前
4月16日(火)午前

●梅田教室
4月20日(土)午前

●西田辺スタジオ
4月13日(土)午後

★申込は3月1日(金)~
https://www.betterhome.jp/school/oneday/all/5865


【開催期間・発売日】
4月に、4会場で開催(池袋・横浜・梅田・西田辺)

【公式サイトURL】
https://www.betterhome.jp/school/oneday/all/5865