ABCの料理バリエーションクラスは、
トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。
楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
フレンチの王道・ブイヤベースは魚介の旨味がたっぷり。
スフレは卵白を泡立ててメレンゲを作り、ふわしゅわ食感に焼き上げて。
手作りドレッシングでいただくサラダ、濃厚なクレームダンジュを添えて。
【メニュー詳細】
・ブイヤベース~バゲット添え~
・ベーコンとほうれん草のスフレ
・生ハムとクランベリーのサラダ
・クレームダンジュ
【開催期間・発売日】
2024年5月1日(水)~5月31日(金)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5163