さかなの日

  • 2024.04.19
  • ABCクッキングスタジオが魚食を応援!
    「ブイヤベース~バゲット添え~」を含むレッスンを実施

全国のABCクッキングスタジオで2024年5月に、「ブイヤベース~バゲット添え~」のメニューを開講しています。

「ブイヤベース~バゲット添え~」を含むメニューを開講

ABCの料理バリエーションクラスは、
トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。
楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
フレンチの王道・ブイヤベースは魚介の旨味がたっぷり。
スフレは卵白を泡立ててメレンゲを作り、ふわしゅわ食感に焼き上げて。
手作りドレッシングでいただくサラダ、濃厚なクレームダンジュを添えて。

【メニュー詳細】
・ブイヤベース~バゲット添え~
・ベーコンとほうれん草のスフレ
・生ハムとクランベリーのサラダ
・クレームダンジュ

【開催期間・発売日】
2024年5月1日(水)~5月31日(金)

【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5163