●実習内容
あゆ(1人1尾)かつお(1卓1節)
・あゆの塩焼き
・かつおの土佐造り
●講師
ベターホームのお料理教室の先生
●会費
7,480円(税抜 6,800円)
●定員
各クラス 32名(梅田教室は28名、スタジオは6~8名)
※最少催行人数:横浜・梅田教室は10名、その他の会場は3名
●持ち物
エプロン、三角巾(任意)、手をふくハンドタオル、筆記用具
※スタジオでご受講の方はスリッパをご持参ください
●スケジュール
午前=10:00~12:15
午後=14:00~16:15
●横浜教室
6月18日(火)午前
6月29日(土)午前
●梅田教室
6月22日(土)午前
●西田辺スタジオ
6月8日(土)午後
●名古屋スタジオ
6月20日(木)午前
【開催期間・発売日】
6月に、4会場で開催(横浜、梅田、西田辺、名古屋)/申込受付中
【公式サイトURL】
https://www.betterhome.jp/school/oneday/all/5977