●真いかリング唐揚げ
国産の真いかを食べやすくカットし、唐揚げ粉をまぶして揚げました。レンジで簡単にお召し上がりいただけます。
・お届け日:6/4(火)
・1,080円
・200g×2袋(冷凍)
・賞味期限:冷凍75日
・小麦、卵使用
●あじの南蛮漬
国産の豆あじをカラリと揚げて、玉葱、人参と共に甘酢に漬け込みました。
・お届け日:6/5(水)
・910円
・140g×3コ(冷凍)
・賞味期限:冷凍3か月
・小麦使用
●赤坂離宮 乾焼鮮(コンシュウシン)蝦(ハ-)仁(ヤン)(大海老のチリソース)
葱、玉葱、生姜、にんにく等の香味野菜がいきたチリソースに、大きめの海老を合わせました。
・お届け日:6/6(木)
・1,690円
・200g×2袋(冷凍)
・賞味期限:冷凍135日
・小麦、えび使用
●4種の干物バラエティセット
四日市ヒモノ食堂で人気の魚4種を、オリジナルの昆布白醤油に漬け込み、セットにしました。
・お届け日:6/7(金)
・1,080円
・各1枚<あじ・さば・縞ほっけ・金目鯛>(冷凍)
・賞味期限:冷凍75日
・小麦使用
●お徳用 まぐろ屋さんのねぎとろ
色目の良い厳選したまぐろを使用!お好みで葱やわさび等を添えてお召し上がりください。
・お届け日:6/8(土)
・1,080円
・70g×4食(冷凍)
・賞味期限:お届け日を含め冷凍15日
■食材(ミールキット)宅配サービスのヨシケイでは、全11種類※1のミールキットコース内で、魚介類を使用したメニューを毎週1回以上販売しています。半調理済みのものや、骨取り魚、骨まで食べられる魚などを積極的に導入することで、簡単に調理できて美味しい魚メニューを提供し、魚食の需要促進に貢献いたします。魚介類を使用したメニューは、年間600品以上に及び、肉に負けない魚をテーマにした特集や、魚嫌いなお子さまでも食べやすい魚メニューの開発・販売を行っています。
※1一部地域で取り扱いのない場合がございます
Instagram:https://www.instagram.com/yoshikeigroups/
Twitter :https://twitter.com/yoshikei_gr
Facebook :https://www.facebook.com/yoshikei.gr/
■開催期間・発売日
【メニューブック『すまいるごはん』6/3号にて販売】
・ご注文締切日:5/29(水)17時まで
※WEBからの注文締切時間は異なる場合がございます
■公式サイトURL
https://yoshikei-dvlp.co.jp/