さかなの日

  • 2024.05.31
  • 森永乳業が魚食を応援!
    お魚×乳製品レシピ特集!ご紹介

お魚と乳製品を使ったお手軽レシピ特集を公開!缶詰や切り身を使った下処理不要の簡単レシピです。乳製品を使うことで、メニューのバリエーションが広がり、見た目も味も満足感のあるお魚料理が作れます。

お魚×乳製品レシピ特集!ご紹介

「さかなの日」にあわせて、
缶詰や切り身を使った簡単に作れるお魚料理レシピをご紹介します。
乳製品を使えば、メニューのバリエーションが広がり、
見た目も味も満足感のあるお魚料理が作れます。
今晩の1品にいかがですか。

【公開日】
2024年3月〜

【公式サイトURL】
https://www.morinagamilk.co.jp/recipe/theme_detail.php?fi=114