【実習内容】
いさき(1人1尾)・あさり
●いさきのソテー
●いさきのアクアパッツァ(あさりを使用)
【会場】
ベターホームのお料理教室
横浜、北浦和、梅田、西田辺、名古屋、仙台
【持ちもの】
エプロン、三角巾(任意)、手をふくハンドタオル、筆記用具
※スタジオでご受講の方はスリッパをご持参ください
【スケジュール】
午前=10:00~12:15
午後=14:00~16:15
●横浜教室
7月6日(土)午前
7月16日(火)午前
●北浦和スタジオ
7月3日(水)午後
●梅田教室
7月27日(土)午前
●西田辺スタジオ
7月13日(土)午後
●名古屋スタジオ
7月18日(木)午後
●仙台スタジオ
7月6日(土)午前
【定員】
横浜教室は32名、梅田教室は28名、各スタジオは6~8名
【会費】
7,480円(税抜 6,800円)
*申込・詳細はHPをご確認ください
※2023年4月まで開催していたコース制
〈お魚基本技術の会〉7月分と同じ内容です
【開催期間・発売日】
7月に開催/申込受付中!
【公式サイトURL】
https://www.betterhome.jp/school/oneday/all/6058