さかなの日

  • 2024.06.02
  • ベターホームが魚食を応援!
    お魚基本技術の会/いさき・あさりの1日教室を開催

いさきの三枚おろしのしかた、うろこをとる方法を実習。アクアパッツァに使うあさりは砂抜きの仕方を習えます。

お魚基本技術の会/いさき・あさりの1日教室

【実習内容】
いさき(1人1尾)・あさり
●いさきのソテー
●いさきのアクアパッツァ(あさりを使用)

【会場】
ベターホームのお料理教室
横浜、北浦和、梅田、西田辺、名古屋、仙台

【持ちもの】
エプロン、三角巾(任意)、手をふくハンドタオル、筆記用具
※スタジオでご受講の方はスリッパをご持参ください

【スケジュール】
午前=10:00~12:15
午後=14:00~16:15

●横浜教室
7月6日(土)午前
7月16日(火)午前

●北浦和スタジオ
7月3日(水)午後

●梅田教室
7月27日(土)午前

●西田辺スタジオ
7月13日(土)午後

●名古屋スタジオ
7月18日(木)午後

●仙台スタジオ
7月6日(土)午前


【定員】
横浜教室は32名、梅田教室は28名、各スタジオは6~8名

【会費】
7,480円(税抜 6,800円)
*申込・詳細はHPをご確認ください

※2023年4月まで開催していたコース制
〈お魚基本技術の会〉7月分と同じ内容です

【開催期間・発売日】
7月に開催/申込受付中!

【公式サイトURL】
https://www.betterhome.jp/school/oneday/all/6058