さかなの日

  • 2024.06.24
  • ヨシケイが魚食を応援!「フライパンで!サーモンフライ」、「氷温造り 山陰さば黒みりん漬焼き」を販売

つくる人から笑顔に。をテーマに全国でミールキット宅配サービスを提供するヨシケイグループは、メニューブック「すまいるごはん」7/1号にて「フライパンで!サーモンフライ」、「氷温造り 山陰さば黒みりん漬焼き」を販売します。

「すまいるごはん」7/1号にて「フライパンで!サーモンフライ」、「氷温造り 山陰さば黒みりん漬焼き」を販売

●『フライパンで!サーモンフライ』
凍ったまま揚げ焼くだけの人気お魚メニュー!骨取りサーモンにサクサクの生パン粉をつけました♪
「鶏肉とチンゲン菜のあっさり煮」の副菜とともにミールキットでお届けします。

【メニューブック『すまいるごはん』7/1号にて販売】
・コース名:Cut Meal(カット ミール)
・お届け日:7/5(金)
・ご注文締切日:6/26(水)17時まで
※WEBからの注文締切時間は異なる場合がございます

●『氷温造り 山陰さば黒みりん漬焼き』
  山陰産のさばを三枚におろし、コク深い味わいの黒みりんしょうゆに漬け込みました。
「にら玉炒め・キャベツのなめ茸あえ」の副菜とともにミールキットでお届けします。

【メニューブック『すまいるごはん』7/1号にて販売】
・コース名:食彩
・お届け日:7/4(木)
・ご注文締切日:6/26(水)17時まで
  ※WEBからの注文締切時間は異なる場合がございます
※一部地域で取り扱いのない場合がございます

<Cut Mealコースとは>
包丁の使用回数は最大3回!肉・魚・野菜(一部)をカットしてお届け、調理の手間とムダをWカットし、「時短」と「手作り感」を両立。魚を切る、肉を切る、野菜を切る作業 を省いてお届けするので、包丁・まな板を洗う回数や、野菜の皮などの家庭での生ごみも減らせます。

<食彩コースとは>
手作りで旬の食材を味わう、和・洋・中バラエティ豊富なコースです。

食材(ミールキット)宅配サービスのヨシケイでは、全11種類※1のミールキットコース内で、魚介類を使用したメニューを毎週1回以上販売しています。半調理済みのものや、骨取り魚、骨まで食べられる魚などを積極的に導入することで、簡単に調理できて美味しい魚メニューを提供し、魚食の需要促進に貢献いたします。
※1一部地域で取り扱いのない場合がございます
魚介類を使用したメニューは、年間600品以上に及び、肉に負けない魚をテーマにした特集や、魚嫌いなお子さまでも食べやすい魚メニューの開発・販売を行っています。

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■開催期間・発売日
【メニューブック『すまいるごはん』7/1号にて販売】
・ご注文締切日:6/26(水)17時まで
※WEBからの注文締切時間は異なる場合がございます

■公式サイトURL
https://yoshikei-dvlp.co.jp/