【富山産白えびおつまみ揚げ丼】
国産の玉葱、人参、小松菜に、富山産白えびを混ぜて、一口サイズのかき揚げに仕上げました。丼や麺のトッピングにしても。
●1,120円
●220g(かき揚げ160g(8コ)、タレ60g(2コ))×2袋(計4食)(冷凍)
●賞味期限:冷凍3か月
●小麦、えび使用
●お届け日:11/5(火)
【お徳用 まぐろ屋さんのねぎとろ】
色目の良い厳選したまぐろを使用。お好みで葱やわさび等を添えてお召し上がりください。
●1,080円
●70g×4食(冷凍)
●賞味期限:お届け日を含め冷凍15日
●お届け日:11/6(水)
【北海道産 たこ唐揚げ】
柔らかいのが特徴のヤナギダコを使用し、生のまま衣をつけて、たこの旨みをいかした唐揚げに仕上げました。
●1,180円
●130g×2袋(冷凍)
●賞味期限:冷凍3か月
●小麦、乳成分使用
●お届け日:11/7(木)
【無着色辛子めんたい<切れ子>】
素材を生かした無着色仕様で、発色剤も不使用。ピリッとした辛さとまろやかな旨みが人気です。お求めやすい、切れ子(製造時に皮が少し破れてしまったもの)のご提供です。
●1,090円
●150g(冷凍)
●賞味期限:冷凍3か月(解凍後冷蔵5日)
●お届け日:11/8(金)
【あらぎりいかの磯辺揚げ】
あらぎりのいかと玉葱を魚のすり身と合わせ、あおさを入れた衣で風味豊かに仕上げています。
●1,090円
●170g(10コ)×3袋(冷凍)
●賞味期限:冷凍3か月
●小麦、卵使用
●お届け日:11/8(金)
食材(ミールキット)宅配サービスのヨシケイでは、全11種類※1の各ミールキットコース内で、魚介類を使用したメニューを毎週1回以上販売しています。半調理済みのものや、骨取り魚、骨まで食べられる魚などを積極的に導入することで、簡単に調理できて美味しい魚メニューを提供し、魚食の需要促進に貢献いたします。
※1一部地域で取り扱いのない場合がございます
魚介類を使用したメニューは、年間600品以上に及び、肉に負けない魚をテーマにした特集や、魚嫌いなお子さまでも食べやすい魚メニューの開発・販売を行っています。
Instagram:https://www.instagram.com/yoshikeigroups/
Twitter:https://twitter.com/yoshikei_gr
Facebook:https://www.facebook.com/yoshikei.gr/
【開催期間・発売日】
<メニューブック『すまいるごはん』11/4号にて販売>
ご注文締切日:10/30(水)17時まで
※WEBからの注文締切時間は異なる場合がございます
【公式サイトURL】
https://yoshikei-dvlp.co.jp/