ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
ごろっとしたチャーシューあんを包んで蒸し上げた中華まんは、手作りならではのふっくら食感。定番人気のよだれ鶏や、スパイシーな金沙粉をかけた海老、黄金比率で作る茶わん蒸し、シンプルな炒め物に、とろけるわらび餅のラテを添えて。
【メニュー詳細】
・皮から作るチャーシューまん
・よだれ鶏
・金沙粉海老(キンサフンエビ)
・生姜あんの茶わん蒸し
・青菜の炒め物
・黒糖わらび餅のほうじ茶ラテ
【開催期間・発売日】
2024年11月1日(金)~11月30日(土)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5190