さかなの日

  • 2024.11.07
  • ベターホームが魚食を応援!
    「お魚基本技術の会 さばの1日教室」を実施

1人1尾、さばをおろして三枚おろしの基本をマスター。1尾のさばを余すところなく3品の料理に使い、身の扱い方や下処理のコツがわかります!

「お魚基本技術の会 さばの1日教室」を実施

●講師
ベターホームのお料理教室の先生

●会場
南柏スタジオ

●会費
8,250円(税抜 7,500円)

●実習内容
さば(1人1尾)
●焼きさばずし
●さばの韓国風煮つけ
●さばとあらの鍋仕立て

●定員
8名 ※最少催行人数3名。

●持ち物
エプロン、三角巾(任意)、手をふくハンドタオル、筆記用具

●スケジュール
12月12日(木)午後=14:00~16:15

★申込は11月1日(金)~
https://www.betterhome.jp/school/oneday/area/6469


【開催期間・発売日】
12月に1会場で開催

【公式サイトURL】
https://www.betterhome.jp/school/oneday/area/6469