12月の「さかなの日」に合わせて、千葉県産の魚を使ったおさかな料理教室を開催します。
全国屈指の生産量を誇る千葉県産のキンメダイ・ブリを使った華やかで簡単にできるレシピを学べます。
応募方法等、詳細は株式会社ABC Cooking Studioホームページにてご確認ください。
【開催日時・会場(全4スタジオ)】
・令和6年12月3日(火) 18時30分から20時まで
ABC柏?島屋ステーションモールCooking Studio
・令和6年12月4日(水) 18時30分から20時まで
ABC Cooking Studioペリエ千葉
・令和6年12月5日(木) 16時30分から18時まで
ABC Cooking Studio錦糸町パルコ
・令和6年12月5日(木) 18時から19時30分まで
ABC Cooking Studioシャポー船橋
【調理メニュー】
・キンメダイのソテー~トマトクリームソース~
・ブリとブロッコリーのパスタ
・グリーンサラダ~グレープフルーツドレッシング~
・グレープフルーツゼリー
【参加費用】
3,300円(税込み)
【開催期間・発売日】
令和6年12月3日(火)~5日(木)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/plus/event/202412_sakana/