ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
ザクッと食感の贅沢チーズミルフィーユかつは、柚子胡椒入りの出汁に浸し、新感覚のおいしさを体験。香ばしく揚げた鱈に大根おろしを添えた上品な椀や、ワンランク上の酢の物、ほろ苦いカフェオレクリームとあんを包んだ和菓子もうれしい。
●お出汁でいただくチーズミルフィーユかつ/雑穀ごはん
●揚げ鱈のみぞれ椀
●オリーブの赤い酢の物
●カフェオレ大福
【開催期間・発売日】
2025年1月18日(土)~1月31日(金)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5197