さかなの日

  • 2024.12.25
  • ABCクッキングスタジオが魚食を応援!
    「揚げ鱈のみぞれ椀」を含むレッスンを実施

全国のABCクッキングスタジオで2025年1月に「揚げ鱈のみぞれ椀」のメニューを開講しています。

「揚げ鱈のみぞれ椀」を含むレッスンを実施

ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。

ザクッと食感の贅沢チーズミルフィーユかつは、柚子胡椒入りの出汁に浸し、新感覚のおいしさを体験。香ばしく揚げた鱈に大根おろしを添えた上品な椀や、ワンランク上の酢の物、ほろ苦いカフェオレクリームとあんを包んだ和菓子もうれしい。

●お出汁でいただくチーズミルフィーユかつ/雑穀ごはん
●揚げ鱈のみぞれ椀
●オリーブの赤い酢の物
●カフェオレ大福

【開催期間・発売日】
2025年1月18日(土)~1月31日(金)

【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5197