さかなの日

  • 2025.01.28
  • ABCクッキングスタジオが魚食を応援!
    「サーモンとアボカドのタルタル」のメニューを開講!

全国のABCクッキングスタジオで2025年2月に、「サーモンとアボカドのタルタル」のメニューを開講しています。

「サーモンとアボカドのタルタル」のメニューを開講

ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
もっちり食感がおいしいニョッキには、ほうれん草入りの濃厚なチーズソースをからめ、クリーミーなブリーチーズをトッピング。華やかなセルクル仕立てのタルタルや、フルーツがアクセントのサラダ、かわいいスイーツでレストラン風に。

・ブリーチーズとほうれん草のニョッキ
・サーモンとアボカドのタルタル
・キウイフルーツのサラダ
・いちごのロールクレープ

【開催期間・発売日】
2025年2月1日(土)~2月28日(金)

【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5203