2025年3月9日(日)に「【けいきゅうキッズチャレンジ!】おさかなを食べよう!水産加工工場見学&海苔巻き体験!」を実施いたします!
【ツアー内容】
おさかなは栄養満点!おさかなを学んでおいしく食べよう!
・おさかなの加工工場を見学しよう!
・“チリメンモンスター”を探そう!
・まぐろとサーモンの海苔巻きを作ってみよう!
・おさかなや工場についてのお話&質問コーナー
【実施日時】
2025年3月9日(日)9:15~13:15
【対象】
小学4年生~小学6年生と保護者の方
【料金】
1組2,000円
【募集人員】
10組20名さま(最少催行人員 8組16名さま)
【募集期間】
2025年1月22日(水)から2月3日(月)まで
【開催場所】
横浜食品サービス、ブランチ横浜南部市場「NANBU BASE」
【企画協力】
株式会社横浜食品サービス/小谷フードビジネス
応募・詳細は、ページ下部の関連リンクよりご確認ください。
ご応募お待ちしております!
【応募概要】
https://www.keikyu.co.jp/company/news/2024/20250122HP_24144MK.html#anc-02
【申し込みフォーム】
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfbwkEKWXPkTZZgEARAMAvUyKlzH6JAEOnvf243K0mbYlqEtQ/viewform