さかなの日

  • 2025.03.03
  • ABCクッキングスタジオが魚食を応援!
    「海老蒸し春巻き」を含むレッスンを実施

全国のABCクッキングスタジオで2025年3月に、「海老蒸し春巻き」のメニューを開講しています。

3月の料理クラスで「海老蒸し春巻き」を含むレッスンを実施

ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。ABC初登場のビャンビャン麺は、幅広の手打ち麺に酸味のある旨辛だれを和え、花椒油をかけて香りよく。香辛料の組み合わせが絶妙な風味抜群のから揚げや、ライスペーパーで手軽に作る蒸し春巻き、モッツァレラチーズの中華風サラダ、いちご豆花まで。

・手打ちビャンビャン麺
・豚肉のスパイシーから揚げ
・海老蒸し春巻き
・モッツァレラの胡麻ラー油サラダ
・いちご豆花(トウファ)

【開催期間・発売日】
2025年3月1日(土)~3月31日(月)

【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5206