「いかしゅうまい」のオンラインレッスンを開催します。
お肉のふわふわ館と白菜のシャキシャキっとした食感が絶妙に美味しい肉汁たっぷりのしゅうまいです。しゅうまいは蒸篭がないとできない・・と思ってたあなたも大丈夫。ご自宅の電子レンジで作れるテクニックをお伝えします。
使用するイカは、宮城県石巻魚市場で水揚げされたものを、最新鋭の設備で冷凍してご自宅までお届けします。ご自身で魚屋に行かなくて良いので便利と好評いただいています。1日限りの開催となっていますので、是非ご参加下さい。
★日程:5/10(土)10:30~12:00
★お届け内容:するめいか(つぼぬき)240gを冷凍でお届け
★レッスンメニュー:いかしゅうまい
★レッスン方法:Zoomレッスン
★講師:宮崎知花先生
【開催期間・発売日】
5/10(土)10:30~12:00
【公式サイトURL】
https://fishcooking.base.shop/