ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
華やかな蟹五目ちらし寿司は普段の食卓にも、おもてなしにもぴったり。寿司飯に混ぜ込む甘辛煮は、白和えにも使いまわして手軽にもう一品。3種の天ぷらのコツは、直接教わることが上達への近道!覚えておきたい定番のお吸い物、さっぱりとしたゼリーを添えて。
●蟹五目ちらし寿司
●筍と人参の白和え
●鶏天&スナップえんどう・筍の天ぷら
●あさりとわかめのお吸い物
●オレンジゼリー
【開催期間・発売日】
2025年4月16日(水)~4月30日(水)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5210