ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
ダイナミックに牛肉をきざんで作るステーキは、噛みしめるたびにジュワッと肉汁があふれる贅沢な一品!あさりの旨味がぎゅっと詰まった濃厚トマトのパスタや、手作りドレッシングのイタリアンサラダ、甘酸っぱいサングリア風ドリンクで乾杯。
・チョップドビーフステーキ
・ボンゴレロッソ
・パンツァネッラ
・ノンアルコールのサングリア
【開催期間・発売日】
2025年6月1日(日)~6月15日(日)
【公式サイトURL】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5218