ABCの料理バリエーションクラスは、トレンドメニューや時短メニューなどバリエーション豊富。楽しく通いながらレパートリーが増やせます。
8/5は発酵の日。いつもの海老チリに「プラス糀 糀甘酒」を加え、コクと旨みをアップ。生塩糀パウダーで味付けしたジューシーな豚肉の炒飯には、ふわとろ卵をのせ、糀塩あんをかけて。春雨のさっぱりサラダや、糀甘酒で作る白玉のデザートがうれしい。
・海老のチリソース
・糀豚の天津飯
・春雨の中華サラダ
・白玉フルーツ杏仁
【開催期間・発売日】
2025年8月1日(金)~8月15日(金)
【公式サイトUR】
https://www.abc-cooking.co.jp/course/cooking/menu/detail/?id=5225