さかなの日

  • 2025.10.03
  • ベターホーム協会が魚食を応援!
    横浜教室限定 BHシェフの1日教室を開催

横浜・老舗フレンチレストランの〈ラタトゥイユ〉。親しみやすい材料を使って「おいしく食べて身体に優しい」フランス料理をご紹介します。11月は、パーティーシーズンにもぴったりな素敵なメニューが習えます。

レストラン ラタトゥイユ恩田シェフに習う「蟹とシャンピニオンのパイ包み焼き」

●講師
レストラン ラタトゥイユ 恩田健司シェフ

●会場
横浜教室

●会費
8,250円(税抜 7,500円)

●実習内容
・蟹ときのこのパイ包み焼き
・テーブルの前で作るホテルスタイル “シーザーサラダ”

●定員
32名

●持ち物
エプロン、三角巾(任意)、手をふくハンドタオル、筆記用具

●スケジュール
11月18日(火)午前10:00~12:15

お問合せ先:03 - 3407 - 0471

【開催期間・発売日】
11月18日(火)に横浜教室で開催

【公式サイトURL】
https://www.betterhome.jp/school/oneday/chef/7891